移动端下载 | 加入收藏| 平台合作
平台合作Cooperation
政府合作

以国家政策为引导,以全国工业园、经济技术开发区、高新技术科技园区需求为导向,NIIS通过整合各级各类优质教育资源,为园区企业职工提供随时、随地的终身学习网络空间,帮助园区职工实现职业提升,最终实现"圆梦园区"的梦想。
了解详情

行业合作

"面向行业、走进行业、了解行业、服务行业"是知金教育积极响应教育部号召,探索和践行建设行业现代公共服务体系的具体举措,也是知金教育通过"变革、融合、创新"构建校企融合的教育资源、信息技术桥梁,以信息技术推动中国教育梦的实践探。
了解详情

院校合作

1、专业共建 为促进学校发展,NIIS项目运营中心与校方发挥各自优势,强强联合以合办专业的形式进行合作。将课程体系、师资、教学服务等教育资源引入校方,提升校方的整体教学水平及质量。
2、基地共建……
了解详情

NIIS常见问题

<<MORE
关于启动“中小企业远程与继续教育公共服务平台”的函

经研究决定,同意将贵单位建设的”国家中小企业信息化公共服务平台——开发区现代远程与继续教育公共服务平台“更名为”国家中小企业信息化公共服务平台——中小企业远程与继续教育公共服务平台“

NIIS全国分布图

主管单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心      运营管理单位:知金教育咨询有限公司      京ICP备09082159号-10      京公网备 11010802010607
单位地址:北京市海淀区中关村南大街9号理工科技大厦    邮编:100081
电话:010-63187117-956/618      传真:010-63174439